dobriystrannik


It's a good day to live;)

Danger! Metal Inside!


Previous Entry Share Next Entry
В первый раз
dobriystrannik

Год только начался, а у меня уже много всяких штук, которые я сделал впервые в жизни

Я в кои то веки полетел в Азию. Был всегда фанатом Европы и Штатов. А тут решил попробовать новое, полетел в Индию и даже встретил там Новый Год. Все позитивно.


Я попробовал прокатиться на сноуборде. Несколько лет назад был бум сноуборда в России и я не хотел быть таким же ведущимся на тредны мудаком, как все остальные, из принципа занимался другим приятным мне спортом - зал, коньки, ролики, йога. Потом были логические ограничения. Я не хотел быть мудаком, который тратит овер 30к рублей на эквип, который занимает место дома и катаешься ты 3 раза в год (так делают 95% моих знакомых сноубордистов). Но вот была поездка за город с друзьями и после часа учебы с интруктором я сразу взял и поехал на борде. Научился и на переднем и на заднем канте съезжать, на большой скорости, тормозить и разгоняться, рулить, все сразу научился. Навернулся несколько раз, конечно, но в целом это легко и позитив.

Я с двумя знакомыми запустил свой небольшой социальный проект. Все, что могло пойти комом, пошло.Но опыт, бесценный опыт.

Я впервые в жизни выступал на конференции публично на английском языке. В Праге. Прошло волнительно, но позитивно.

Я впервые получил шенген сразу на три года. Позитив.

Я впервые был судьей на конкурсе для разработчиков игр. Пришлось помотреть массу игровых проектов для PC и мобилок. Сложно, но интересно. Ставил оценки, писал фидбэк.

Дальше новые челенджи и свершения. Не болейте)


?

Log in

No account? Create an account