dobriystrannik


It's a good day to live;)

Danger! Metal Inside!


Previous Entry Share Next Entry
48
dobriystrannik


На потолке было 5 секций освещения. Каждая состояла из 48 ламп. Они располагались в каждой секции стройными рядами, 8 в длину и 6 в ширину. Я начал складывать в уме количество ламп. Именно складывать, а не умножать. 48 +48, потом 96+ 48 и так далее - все 5 секций. Я проверил себя умножением и делением.

Я неспеша, по порядку, вспомнил всех своих бывших. Сюжеты последних увиденных фильмов. Невольно вернулся к числу 48 и задумался - а  где оно встречалось в моей жизни. В "автостопом  по галактике" ответ был 42. Есть магазин "forever 21", будет ли иметь успех одежда для взрослых "forever 48"?

 Я убрал из секции освещения один ряд и стал складывать количество ламп, когда их на 6 меньше. 42+42, 84+42. Представил в итоге, что таких потолков 17 и стал складывать их. Вспомнил последнюю поездку в Европу, вкус блинов на масленицу в детстве. Представил себе, как я делаю чего-то в кол-ве 48 на воркауте в зале. Жму чуть меньший, чем рабочий, вес в 75кг. 4 подхода по 12 раз. Итого 48. Вспомнил последнюю игру на смартфоне.

Стоп, а если я поднял 12 раз по 4 подхода штангу в 75кг, то сколько это суммарно веса? Только не умножай, складывай, тяни время. Я сложил и получил эту цифру, вспомнил кота, вспомнил ныряние со скалы в море. Вспомнил съемку на гоупро, высунувшись из люка машины на ходу. 48. Съездил ли я уже 48 раз в новый фитнес-центр? Провел ли уже 48 часов на курсах по-английскому?

Я начал вспоминать все посещения английских завтраков, потом все прогулки вдоль рек, потом обдумал планы на завтра. И на после завтра. И на неделю вперед. Я уже был пуст в плане придумывания себе новых тем для размышления и новых способах уйти от ламп на потолке и их количества - 48 штук в секции.

Но чертов стоматолог все продолжал сверлить мой зуб...

?

Log in