dobriystrannik


It's a good day to live;)

Danger! Metal Inside!


Previous Entry Share Next Entry
Вот высад
dobriystrannik

Привел ты такой Кристину Агилеру домой из ресторана, вы пьяны, красивы, ты каблучно включил её песни саундтреком к романтическому вечеру, пламя свечей колышется от вашей страсти. Ты её целуешь, немного приплясывая от возбуждения, тело в неге, мозг в нирване. Пока срываешь с Кристины одежду, убеждаешься, что страсть взаимна...
И тут, бац, видишь на её теле татуировки с инициалами её бывшего. Какого хрена! Тату с именем на плече и пояснице заставляют оттягивают взгляд с её прелестей и, словно ведро льда, вываленного в штаны, убивает всю романтику вечера, а с ней и ощущение индивидуальности, неповторимости, элитности - если хотите...

Тату с именем бывшего, это же штамп "проверено, мин нет", "заюзано", "вторяк". Это же символ вечной любви и сюсипусьного "мы всегда всегда будем вместе", а сейчас эта звездная задница под тату готова вступить в коитус с абсолютно другим мужиком, чьи инициалы вообще не совпадают с гравировкой на теле.

И понимаешь, что ничего не вечно. И что все эти пафосные слова, выбитые на теле уже не соответствуют действительности. И ваще - Вот хрень и подстава. Кристина, ну что за фигня, вроде взрослая же баба ...

Перед тем как бить тату - подумайте. Перед тем как бить тату с чьим то именем - не думайте вовсе, не надо так.

Выдержка из вики про Агилеру:

Личная жизнь
В 2005—2011 года Кристина была замужем за работником музыкального маркетинга Джорданом Брэтманом[7]. В этом браке Агилера родила своего первенца — сына Макса Лайрона Брэтмана (род.12.01.2008)[8].

С 2010 года Кристина состоит в фактическом браке с Мэттью Ратлером, с которым она помолвлена с 14 февраля 2014 года. В этих отношениях Агилера родила своего второго ребёнка — дочь Саммер Рэйн Ратлер (род.16.08.2014)[9].

Татуировка

Левое предплечье
Татуировка была сделана 2 июня 2003 года, перед началом тура The Stripped Tour, когда только начинались отношения между Кристиной и Джорданом Брэтманом. Татуировка написана на двух языках: на испанском и на иврите. По-испански красным написано «Te Amo Siempre» («Люблю тебя всегда»). На иврите в центре написаны инициалы Джордана. Так как в иврите нет буквы «J», вместо неё взяли «Yud» (Y), a «B» заменили буквой «Bet» (B)[11].

Поясница
Татуировка была сделана в 2005 году в качестве свадебного подарка Джордану Брэтману. На Иврите написано אני לדודי ודודי לי, что означает «Я принадлежу моему возлюбленному, а мой возлюбленный — мне». Фраза является цитатой из «Песни песней Соломона». Под надписью нанесены инициалы Джордана «JB»

 

 


?

Log in

No account? Create an account